Menú Finde

12-13-14 de Marzo

Viernes 12/03. PizpiTapitas

  • 1/2 ración Jamón ibérico 
  • Tempura de verduras con salmorejo
  • Tosta de bonito con pimiento asado y huevos de codorniz trufados
  • Pelota Macián.
  • Bodega: Vino Blanco Madrileño, (en homenaje a Ayuso)

Sábado 06/03 comida. 

  • Cerrado por descanso de personal

Sábado 06/03 cena. HotDogNight 

  • Chips de boniato
  • Hot Dog
  • Bodega: Variedad de cervezas 
  • Postre: trufas de chocolate

Domingo 07/03 comida. CamareroUnadeMero

  • Ensalada de tomates Cherry y tapenade 
  • Mero al horno
  • Postre: Pelota de Frare II
  • Bodega: a determinar

Domingo 07/03cena: Cierre vegetal

  • Snacks varios
  • Sándwich vegetal